ТОСТ

Светлана Павлова Новик
Давайте выпьем за любовь,
За радость прошлых дней,
За нашу лучшую мечту…
Налей мой друг, налей!

На восемь бед один  ответ,
Но беды не для нас!
За сладкое вино побед!
Друзья, я пью за вас!

12.04.2001