Севастополь

Светлана Павлова Новик
Ты ведь ждал меня, далекий морской край,
Целый год искал ты повода для встречи.
Ты и сам запал мне в душу навсегда,
И не в силах я желаниям перечить.

Поезд мчит меня и ветер дует в окна,
И мне нравится на города глазеть,
И смотреть, как изменяется природа
И в окно, увидев море, замереть.

Целый месяц мы с тобою будем вместе.
Я друзей своих на кухне соберу.
Так бывает, просто сердце отдыхает!
И за это я спасибо говорю.

Поезд мчит меня, и ветер дует в окна,
И я опять на города твои смотрю.
А ты ждешь меня, ты веришь в нашу встречу,
И за это я тебя благодарю.

27.07.2007