Крещение

Лариса Гринфельд Лори Блю
 

Во спасение чело преклоните,
Пред священной водой Иордана.
Свет от Свята Крещения примите,
Как Христос от отца  Иоанна.

Во крещение Господне креститесь,
И в молитве найдя утешение,
Всей душой безутешно просите,
Даровать ей любовь и прощение.

И в купель, словно в звездное небо,
Без сомнений мирских погружайтесь!
С сердца смыв оробевшую  негу,
Верой истинной вновь возрождайтесь!

Lori Blue