Я снова видела закат

Светлана Павлова Новик
Я снова видела закат,
Прекрасный, как тот мир,
Который мною был забыт,
Он вдаль меня манил.

Он посмотрел в мои глаза,
Он в душу заглянул.
Как будто он хотел сказать:
«Я снова не усну,

Я вновь увижу солнца блеск,
Его сиянья луч.
Он выберет меня из всех,
Пробьется между туч».

Я не перечила словам,
Знать так тому и быть.
И я с улыбкой на губах
Вновь продолжаю жить.

01.06.2010