Кто-то бегал. Башлачёву

Анна Белоногова
Кто-то плавал,
Кто-то бегал,
Кто-то гоголем ходил,
Кто-то грёб, а
                кто-то мерил,
Кто-то чертежи чертил.

Кто-то красил зубы смачно
Кто-то – здания фасад.
Кто-то думал однозначно,
Кто-то ехал на «Ниссат».

Кто-то рисовал на стенде
Комсомольские следы,
А кого-то на ракете
Присоседили кусты.

Кто-то целовался тайно,
Кто – тихонечко лысел,
Вот уснул в пруду зеркальном
Тот, что в кустики присел.

Кто-то скучно скушал сушку,
Кто-то стал глаголом масс;
Кто-то вялою травой
Припорошил унитаз.

Кто-то крал,
А кто-то хавал;
Кто-то пил,
А кто-то ел;
Кто-то вниз с балкона падал,
      ну а Саша
                …полетел


13 Апрель – Июль – 9 авг 2010