Сказкой выдумать... Реальность

Елена Галлот
я ведь хотела тебя Сказкой выдумать
а получилась  постылая правда
снова меня подвела обыденность
незащищённости  миокарда* от
совпадений точек ... точечек... всё
неразборчивым почерком но
с кровоточинкой...я то
дурёха  совсем и не ведала прежде
что у  лжеца 
изощрённо ранимая Бренность**   
я же рукам обещала тепло надеждой
а за спиной  приютилась
Шакалья верность
обогревая  очаг Свой  моим участием
... крестики
нолики односчастия...
если бы только сумела  выдумать 
я прописала бы нежность 
и атрибутику необходимую
ту
на всякие случаи жизни
свежую
актауальную...если бы
я отрицала тебя
Реальное...

 25.04.2011.
 ________________________
 *  Миокард (сердечная мышца)
 **   "Бренный” в словаре русских синонимов - временный, пустой, тленный; праховый, недолговечный, смертный, эфемерный, преходящий / с./