II. С рождением весны

Таня Зачёсова
Луч солнца – пробуждение тепла,
И жизнь спешит повсюду пробудИться,
Весна – кусочек света и добра,
И Чудо вместе с ней успеть родиться!

Что может быть волшебнее листвы?
Когда в ней шёлка молодость и нежность,
И в небе, средь прозрачной синевы,
Как пена облака парят безбрежно!

Жизнь бьёт ключом, пенится через край,
Неся с собой – и счастье, и удачу,
С рождением весны на землю ступит Рай,
И всё плохое – ничего не значит!





... Подруге Светлане.