Когда ты ждешь любовь, она к тебе приходит

Светлана Павлова Новик
Когда ты ждешь любовь, она к тебе приходит,
Разбудит вновь угасшие мечты.
И в дверь твоей квартиры кто-то входит,
Переступив все реки и мосты.

И станут вновь прекрасными объятья,
И станет на душе опять светло.
Об этом ведь не смела и мечтать я,
Что кто-то вновь подарит мне тепло.

В израненной душе так верно и глубоко
Надежда поселилась, что для нас
Найдется в мире сумрачном дорога,
И счастье улыбнется в сотый раз.

Весна ведь здесь, она не за горами,
Распустится среди неярких дней.
И Нежный Голем светлыми словами
Коснется глубины души моей.

Я счастья жду и ждать не перестану,
В который раз я улыбнуся снам,
Где ветер свеж и чист над головами
И вновь поверю призрачным мечтам.

Пусть не заденет вновь меня молчанье,
Пусть озарит мой дом веселья час.
И в воздухе промчится ожиданье,
Пусть в мире будет счастье и для нас.

24.01.2011