Поверить в мечту

Светлана Павлова Новик
Поверить в мечту
И выплюнуть время
Тебя ведь учили
В мечту долго верить.

Твой сон не заставить
Исчезнуть ночами,
И ласковы руки,
А губы печальны.

И никого здесь нет,
И ничего не страшно.
Но беспробудный сон
Нарушить может каждый.

Ты веришь только в то,
Что сбудется ночами,
Ты обнимаешь ночь
Чуть теплыми руками.

Своей недотрогой
Я бесам представлюсь
И ты не достанешь,
Хоть я тебе нравлюсь.

Я в небе ищу
Отражение веры,
Я в мире живу
С беспредельным резервом!

И никого здесь нет,
И ничего не страшно.
Но беспробудный сон
Нарушить может каждый.

Ты веришь только в то,
Что сбудется ночами,
Ты обнимаешь ночь
Чуть теплыми руками.

23.02.2011