Если есть чем платить...

Вячеслав Корнеев
Если есть чем платить по счетам,
Значит есть и надежда на жизнь,
И я вновь возвращаюсь к мечтам,
И себе повторяю,держись,
Мы слепы,и на шаг впереди,
Непонятен,неясен расклад,
И тревожно,и колко в груди,
И весеннему солнцу не рад,
Если есть чем платить,я плачу
И не плачу монеты зажав,
Я уверен мне всё по плечу,
И во многом уверен,что прав
Если есть чем платить,есть покой,
И уверенность в завтрашнем дне,
И что снова увижусь с тобой,
И о том,что придёшь ты ко мне.