Дорога любви...

Светлана Павлова Новик
Ночною порою мне ясно кажется,
Что блики дорог для меня предназначены.
Мой путь в темноте тяжело отражается,
Но знаки отчетливо обозначены.

И мысли роятся, сливаясь с безбрежностью,
И в пропасть бездонную устремляются,
Но кто-то рукою безудержно нежною
Меня направляет и в мысли вселяется.

Сомненья мои так упорно и трепетно
Под задние фары он смело бросает.
И от темноты, и от холода вечного
Меня одеялом любви укрывает.

Я мчу по дороге, не чувствуя скорости
И вот он – край пропасти… остановилась.
Лунное зарево, я у обочины.
И новая в небе звезда появилась.

05.04.2011
23.54