С Днюхой Гера!

Светлана Павлова Новик
Желаю счастья, только настоящего,
Желаю быть всегда с собой в согласии,
Чтобы глаза всегда сверкали радостью,
Душа чтоб никогда бы не печалилась.

Чтобы смотреть в глаза только влюблённые,
Чтобы в окно светило солнце верою,
А в дверь рассвет прорвался с ветром утренним.
И власть тебе открылась над вселенною.

Твой дом пускай надеждою наполнится,
И засияют звезды в небе призрачном.
Желанья все твои должны исполниться.
А я тебе желаю быть возлюбленным.

07.04.2011
01.11