АЛОЕ 1. А ты коснулся алых парусов...

Марина Паскуль
А ты коснулся алых парусов...
Твой нежный взгляд уже  увенчан  словом...
Сквозь пелену  сомнений и замков
Идешь ко мне,  слегка заинтригован...

Но я тебя не стану удивлять
Обилием волшебных заклинаний...
Охотник каждый вновь желает знать,
Где спрятался фазан его желаний.

И ты увидишь радугу цветов
В одной лишь мне подвластном измеренье...
Вот ты коснулся алых парусов
И это будет первое знаменье...