Лоло

Пенсильванский Миандр
Не стать тебе Лоло Феррари,
Вот как ни крути, хоть тресни!
Нет в мире грудастее твари,
Не выкинешь слов из песни.

Во-первых, хирургов здесь нету,
За порно тут срок – во-вторых,
И, в-третьих… Зачем тебе это?
И так хороша, в рот чих-пых*!
_____
*Выражение взято на прокат у Шуры Каретного:)))