Йога...

Ефим Шаулов
Занимаясь, как-то, йогой,
я заплёл за шею ноги...
Завязал...морским узлом!
(что возьмёшь: козёл-козлом!)
Думал: так я излечу
медитацией в нирване
душу грешную свою...
Вобщем, что-то в этом плане.
Но на деле оказалось, -
ничего...не развязалось!
И сижу я в этой позе,
шлю проклятия Будде'
и взываю к тёте Розе:
- Ой, как чешется муде!
Почеши мне, тётя Роза,
чтоб сгорела эта поза!
Не достать мне их, не охнуть, -
лучше уж... под пальмой сдохнуть!
Если выживу, - клянусь:
Я до йогов доберусь!!!