твой силуэт!!!

Денис Хатынский
как то рано
проснулась ты,
а я уже с цветами,
такой нарядный,
залитый духами,
мечтаю о нас,
как любовь ослепляет,
кровь закипает,
глаза сверкают,
ну хватит,
довольно мечтаний,
бегу по ступенькам,
залитыми первыми лучами,
твоими шагами,
и улыбкой, на прощанье...
__________________________
и как то уже,
пульс замирает,
о встрече мечтаю,
да что тут,
я тебя обожаю!!!
дверь уже рядом,
родные пенаты,
а сердце колотиться,
как взрыв гранаты,
в мыслях разрывается!!!
_______________________
как мало,
для счастья надо,
и не надо миллионы баксов,
главное - ты рядом,
дверь открывается,
вижу твой силуэт,
твою улыбку,
наши объятья,
которые не забываю,
которые согревают,
даже в сибирский мороз,
растопят океаны,
и не нужно,
в этой вселенной ни кого,
все рядом...
твоя душа,
с моей взлетает!!!