Христос Воскрес!

Антонов Юрий Иванович
Слетает музыка с небес,   
И в наших душах, корчась, бес,   
Её заслышав, понимает,   
Что Богу души уступает,   
Что ложь его и обещанья 
Бог превращает в верещанья 
И гонит, гонит беса прочь, 
Волшебной музыкою в ночь.   
Так Бог воскресший нас спасает,   
Любовью души наполняет.   
Навстречу музыке с небес 
Летит из душ - Христос Воскрес! 

Юрий Антонов 
25 апреля 2011 г