В моем сердце весна

Любовь Ачёлова
В моем сердце весна, и в природе весна,
 Обновленье, цветы людям дарит она.
Вон нарциссы белеют, желтеют кругом,
Одуванчики вспыхнули ярким огнем.

Зеленеют кусты, изумрудна трава,
И на тополе вновь молодая листва
Зашумела, запела веселую песнь,
И несет по земле людям добрую весть:

Скоро лето придет, принесет нам жару,
Будем мы отдыхать от нее на ветру…
Будем весело, долго  плескаться в реке,
А потом загорать на прибрежном песке…