Сеул

Ольга Владимировна Кушнарева
Незнакомый язык,незнакомые лица,
Отчего же родными вы кажетесь мне?
Лишь уеду домой,тянет вновь возвратиться
К непонятной,но ставшей мне близкой земле.

К узким улочкам,шумным лавчонкам торговым,
И к бульварам цветущим,и к высоким горам.
И к музеям старинным,и к салонам фартовым...
Дома лучше,но сердце снова тянется к вам.

Ах,Сеул!Расцветающий праздничный город!
Жажда жизни плескается чудным огнем.
Древних храмов обитель,-пленительно молод!-
Будто музыка плещется в сердце моем.