Шагало утро по траве...

Кристина Стрелецкая
Шагало утро по траве прохладное, росистое
И солнце улыбалось нам над нивами российскими,
И опалял влюблённый взгляд лучистый - огнецветами,
Единодушием рулад всех пташек, скрытых ветками.

Шагало утро по траве, нам излучалось радостно...
Мы шли, вдали колокола вызванивали блАговест.
Я, опьянённая твоей любовью сумасшедшею,
Из всех счастливых на земле - счастливейшая женщина...