Не знаю я, когда прервется нить...

Ольга Владимировна Кушнарева
Не знаю я,когда прервется нить
Той жизни,что отпущена мне Богом.
И что еще придется пережить,
Какие беды встречу за порогом?

Не знаю,сколько радостных часов
Мне предстоит с тобою провести.
И посмотреть ночами сколько снов?
Что потерять и что приобрести?

Но то,что суждено мне,-все со мной:
И боль,и слезы,и ночей бессонных мрак.
Мне это уготовано судьбой,
Все принимаю:и пусть будет так!