Солнце движется...

Елена Константиновна Мочалова
Солнце движется
Прямо на север.
Тенью осень
Ложится на свет.

Не пахнет уж
Медом клевер.
Туманен
Холодный рассвет.

Звездопада
Сегодня не будет.
Укутаться
Хочется в плед.

Сердце теплые
Дни не забудет,
Сочиняя
Новый памфлет...