К подножью храма твоего...

Владимир Сидоркин
К подножью храма твоего
Стремительно и смело поднимаюсь.
Так просто и безжалостно
Сбивают шаг неровности тропы.
В плену когда то принятых решений
Безнадёжно задыхаюсь.
Иду вперёд без устали, а дни,
На милость времени скупы.