Против шерсти

Марина Саклакова 2
*
Попытка загладить вину иногда приходится против шерсти.
*
Мужская железная логика часто ржавеет от нелогичных женских слёз.
 *
И с призваньем гадить можно найти себе место в жизни - отхожее.
*
Перегруженные мозги можно перезагрузить, набравшись до отключки.
*
Задняя мысль рождается там же, где и все остальные, только называется более точно.
*
О рептилиях – или хладнокровно или никак.
*
Неприкрытая лесть особенно неприятна тем, что тебя неприкрыто держат за идиота.
*
На вашу плохую игру хорошую бы мину!
*
«Не опускайте руки, - подбадривал сексопатолог, - и не вешайте нос! Нельзя вот так сразу всему обмякнуть!»