Любовь - прекрасная страна

Любовь Ясиневская
Любовь - прекрасная страна,
Поведать это я должна,
С ней жизнь имеет яркий цвет,
Она дарует счастья свет.

Всем повторяю вновь и вновь
Мы счастливы, когда любовь
Пронзает любящих сердца
И кажется – ей нет конца.

Любовь моя во мне жива,
И это вовсе не слова,
Её всегда боготворю,
Отчизну-матушку люблю.

За все бескрайние леса
И золотые небеса,
Журчанье вод из родников,
Луга из радуги цветов.

Любовь прекрасная страна,
Об этом вам сказать должна,
С ней жизнь имеет яркий цвет,
Она дарует счастья свет.

25/04/2011 год
Картинка из Интернета