Долго не буду верить, что это ты

Ирина Гоношилина
Долго не буду верить, что это ты.
Долго не будешь верить, что это я.
Вот и сбылись  наконец наши все мечты,
Что ж не скрываем мы удивления?

Это похоже так на кошмарный сон
Или иронию провидения.
В зале танцуют неслышно под вальс-бостон
Лишь два задумчивых привидения.