Рвётся там, всегда, где тонко

Марк Некрасовский
Рвётся там, всегда, где тонко.
Я был «слабое звено».
Повстречалась мне девчонка
Опьянила как вино.

Опьянила-окрутила
Чувств костёр разворошив.
Кровь от страсти забурлила…
Хорошо остался жив.

Ведь твоя  любовь отрава.
Настоящая беда.
Ты ушла. Соседка справа
Мне спасенье как всегда.

Очень важно для поэта,
Чтоб не гасло пламя чувств.
Знаю, ждёт меня котлета,
И шикарный Клавкин бюст.