Ночь за окном стелется

Кира Аракелян
Ночь за окном стелится,
Тайнами застит глаза,
Чудится толи верится,
Против я или за
Знаю дела спорятся,
В пору с поклоном к судьбе,
Только в душе колется,
Что-то не по себе.
Масть перемен вертится,
Кроет колода жизнь,
Дама — Король встретятся,
Линии соединив.
Сумрак рассветом зарится,
Взглядами манит вновь,
Скоро мечта сбывается,
Карта пророчат любовь.

Кира Аракелян

Фото из Интернета