Месяц март. Число восьмое

Марк Некрасовский
Месяц март. Число восьмое.
Вновь забота мужикам
Подарить бы что такое,
А вот, что не знаю сам.

Все бегут прилавков мимо
В этот день: спеши, спеши…
Что дарить своей любимой
Той, что часть твоей души?

Тут любых подарков мало
Сколько их не заготовь
Подарю я для начала
Я тебе свою любовь.