Осень

Владислав Грушев
Приносит ветер запах осени с окраин
Я пью его…Я стану осенью…
I’m trying…

Вернётся. Не безумный, а уже уставший май
Так быть должно… Всё будет хорошо...
Don’t cry…

Текущих лет и быстр и лёгок бег…
Ну что с того ?!.. Всё впереди…
Do not look back…

Седые волосы – совсем смешное горе…
Я рядом. Я с тобой…
Don’t worry…