И нет больше тюрем для нас, кроме наших тел

Арина Балобина
И нет больше тюрем для нас, кроме наших тел.
И если один не спас - просто не захотел -
есть же у всех у нас на земле - предел.
Да еще агел дежурный взял да и улетел...
Нет больше тюрем. Ну кроме душевных мук.
Как оглянешься, просто посмотришь вокруг:
оптом раздача свободных сердец и рук.
Видно, нам что-то осталось неясным,мой друг.
Видно,опять не кончится все добром.
Ну же, садись со мною: к ребру ребро,
будем весну цедить,как по каплям - ром,
чуять друг друга: каждую клетку нутром.
И говорить, говорить,до нового дня.
Вот он забрезжил вдали. Смотри на меня:
таю уже,истончаюсь,как утренний свет.
Я не прощаюсь. Смотри: меня нет.
Меня - нет?