Я беременен душой

Владислав Грушев
Я беременен душой
так нескладно...
Чтоб другим придуркам было
неповадно...

Ну зачем мне атавизм этот
сдался...
Лучше б я в деньгах бессовестный
купался...

А ведь так поподличать охота
жутко...
Ах, зачем душа моя не
проститутка...

Ах зачем она так больно
кровоточит...
Не даёт спать, не даёт, сука,
ночью...

Кулаком железным мне сжимает
сердце...
Никуда не деться мне, брат, никуда
не деться...

Я беременен душой
так некстати...
Заходите попрощаться
Я в палате…