Дочери

Владислав Грушев
Не знаю – есть ли Бог иль нету…
Его прошу не позабыть о ней…
Я словно бабочка, тянущаяся к свету
Спешу к смешливой дочери своей…

Я наблюдал, как разгоралась  Искра
Я сердцем к сердцу с ней почти семь светлых лет…
Спасибо доброй дочери моей… На сердце чисто…
Так есть ли Он ?…. Скорее да, чем нет…