Таинство

Юлия Чечулина
Трижды  тело  в  воду  погружая,
Азбуку   святую  постигать.
Иисуса  в  мыслях  призывая,
Нравственно  себя  преображать.
С  Божьей  благодатью  чудотворной,
Твердо  веруя, и  каясь, и  молясь,
Возродимся  к  жизни  мы  духовной,
Обретая  вечную  с  НИМ  связь.

/ТАИНСТВО КРЕЩЕНИЯ/.

Иллюстрация  из  интернета.