Одностишия

Олег Скрынник
Ну, если что, то будь, конечно, счастлив!

Имей в виду:  счастливые глупеют.

Не уходи, не у…   Ведь там был кратер.

Как мерзко ты вчера была права!

За ужином он снял противогаз…

О Вовке  вспомнили, когда бетон схватился…

Я это съел? Неправда. Не поверю.

Скажи, скажи!..  Уж лучше б помолчала.

Скажу. Но не тебе, а прокурору.

Когда-нибудь не будет в мире мух.

Когда-нибудь зелёных не будет в мире мух.

Скажи мне: «Я люблю». Но не при детях!

Тебя люблю. Но пылесосить – ф-фу-у!

Я здесь останусь. Прежде, чем уйти.