Что есть Поэт?

Владислав Грушев
Что есть Поэт ?
Любитель с шилом в попе
Что выпекает подрумяненные строки
Кто ни на что не может дать прямой ответ
Кто преломляя утром жертвенный багет
В яичнице узрит глаза эпохи...