Я люблю

Павел Масс
И снова плачет за окном
Холодный ветер января.
Я жил лишь настоящим днем,
И жил я, лишь тебя любя.

Не думал я, что будет боль,
Не знал, и знать я не хотел:
Обратный счет сойдет на ноль,
А между "я люблю" - пробел.

Но станут чувства добрым сном,
Пройдет ко мне любовь твоя,
И вновь заплачет за окном
Холодный ветер января.