Бокал любви...

Людмила Аристархова
В тумане потерялась, растаяла, как сон...
А ты, все передергивал удачно...
Такая непонятная и дерзкая любовь,
впорхнула и упала, чуть не плача...
В сиреневом манто, похожа на закат...
причудливо изогнутые брови...
О многом рассказал ее печальный взгляд,
он многогранней ласкового слова...
Рассыпалась душа - песчинками тоски,
и потемнела в серо-блеклом свете...
Налей в бокал вина с искринками любви,
и поцелуем сладким на рассвете...

26.04.2011