Я не хочу

Ольга Васильевна Васильева
Я не хочу вернуться в те года,
Где я одна, казалось, навсегда.
Я не хочу терять свою любовь.
И нежность непроизнесенных слов.

Я не могу забыть бессонных строк,
В которых ты со мною был жесток.
И все же, мы, не размыкая рук,
С тобой молчали. Не было разлук.

Я не хочу вернуться в тишину,
Где ветер, кажется, задел струну.
Где – ни звонков, ни голоса в ответ.
И где тебя давно простыл и след...