Понять себя

Надежда Ласточкина Крылова
Оттаять сердцем,
Зла не затаить
На тех,кто обезглавив поглумился
Я вновь пытаюсь...
 
Суету презрев,
Не затихающих доселе пересудов,
Наполнить,вновь,сосуд Души хочу
Надеждой,Верой и Любовью.
 
Пророком я не рождена,
Но заглянуть вперед умею:
Оставшись,вновь,с собой наедине,
Я раны залечить сумею.
 
Мне б только разобраться:кто есть кто
В моей судьбе,единожды дарЕнной.
Я что-то не смогла понять в СЕБЕ
И,видно,от того так много в жизни посторонних.