Еще немного не хватает

Людмила 31
Когда еще немного,
Ну еще чуть-чуть,
Тепла и зелени,
И цвета белых яблонь
Не хватает,
Тогда средь холода
Безжизненных снегов
Тревожит грудь
Какое-то
Невыразимое Желание,
Мечтанье о полете на Луну,
Где масса звезд,
И масса впечатлений...
Вот так себя сегодня - не пойму:
Что же мне нужно?
Новых ощущений?