Человек безнадёжен для понимания бога

Николас Деринг
Человек безнадёжен для понимания бога... остаётся принять Непознаваемое и просто верить... верить в сложную гармонию Мироздания, как самоорганизующуюся Матрицу-Систему.... и кто не вписывается в эту гармонию или перестаёт вписываться - будь то человек или звезда - подлежит выбраковке, утилизации и замене на другие более эффективные элементы, удовлетворяющие Гармонии Мироздания или, другими словами, Богу.