Автопародия

Олег Скрынник
как один из видов самообслуживания
.

С ветром влетает в окно ко мне
  Моя любимая девушка,
Светит звёздами глаз в вышине
  Моя любимая девушка.

(Олег Скрынник)

ВЕЗДЕСУЩАЯ

Каждую ночь посещает меня
             Моя любимая девушка.
«Не кантовать!», «Беречь от огня!» –
             Моя любимая девушка.

«Минус 4. Туман. Гололёд», -
              Моя любимая девушка.
«Звонить 0-1». «Не влезай – убьёт!», -
              Моя любимая девушка.

Ветер чернила на стол расплескал –
             Моя любимая девушка.
Больше твой образ уж я не искал,
             Моя любимая девушка.



 1971 – 2005