Ведь знала ж - будет о-чень больно...

Аза Галчик
Жестокий мир жестоких правил
Вновь полюбить меня заставил !

Зачем, скажите, почему
Опять доверилась ему ?

Ведь знала ж – будет О-ЧЕНЬ БОЛЬНО !...
Но не кричала: «Всё ! Довольно !!!» -

Любить тебя хотелось очень
Иль утром рано, темной ль ночью...

И днем в тебе я растворялась –
Мне от тебя нужна лишь малость –

Знать, что на свете ты живешь –
Не важно – плох или хорош ?!...

Твой голос слушать так хотелось –
С ним я летала, с ним мне пелось !...

Мой милый, что ж я натворила ?
Зачем, скажи, тебя любила

Душой своею без остатка ?
Казался мне ты очень сладким !...

Любила до самозабвенья –
Хотелось очень повторенья

Той юности – такой далёкой !...
...Теперь ТАК!!! БОЛЬНО !!! Одиноко !!!...


                19.04.2011 – 21:00