Возвращаю...

Света Королева
Своей любовью тебя снова возвращаю,
За словом слово - мостик создаю,
За прошлое твоё, за всё тебя прощаю,
И о себе тебе всю правду говорю...
   Но мостик тот над пропастью разлуки
   Качается под ветром прошлых бед,
   Чтобы его пройти - нужны твои мне руки,
   И слышать нужно мне любви твоей ответ...
И каждый шаг с таким трудом дается,
И все слова в трясине боли тонут,
И только сердце, сердце не сдается,
Уверенное в том, что сердце твое тронет...
  Настанет время и капельками счастья
  Я до краев наполню два бокала,
  Коснёмся их, как высшего причастия,
  Что Сущее нам с радостью прислало...