Негасимый свет чернобыля

Татьяна Лазаренко
Над стылой землей взлетев,
Сгинул кровавый восход.
Дрогнул,
похолодев,
Дряхлый Небесный свод.
Глупым надеждам крах,  -
В тихой предутренней мгле
Вмиг разлетелись  в прах
Все представленья о зле.
Чернобыльская беда,
Ночи глухой беспредел,
Сердце с тобой навсегда
В сонме вселенских потерь.
Верю,
надеюсь,
                люблю, -
С Богом храню Завет.
Знак Возрожденья ловлю-
Молитвы Чернобыля Свет