Ответ на ТЫ

Катенька Калинина
Когда в Тебе
говорит Грусть...
что      ТЫ        говоришь?
                Говорю: "Ну, что ж ...".
                Говорю: "Ну и пусть,
                Бывает и так, малыш".

Когда в Тебе
говорит Любовь...
что      ТЫ        говоришь?
                Тогда говорю:
                "Начнется всё вновь.
                Я же с тобой, глупыш!"

Когда говоришь       ТЫ...
ЧТО                ты говоришь?
                Говорю: "Твои мечты
                Реальны, и ты не спишь!"

PS В ответ на "ТЫ"
(Альти Нера) http://www.stihi.ru/2010/06/25/6503