Бабский трёп

Валентина Кидаяр
Алло! Светуля, как ты там, жива?
А я в джакузи  тут одна  кайфую…
Ну, мы  ваще, оторвались вчера…
А  Верка,  представляешь,  всё психует…

А ты не помнишь? Зашибись  -  прикол!
У  ней  Наташка мужика отбила…
Она  Наташку  мордой,  да об стол,
А что мужик?  Наташка  с ним свалила…

А  Юлька  наблевала   под диван…
(Её  тут пить учили   по-науке…)
А там  валялся  этот… блин, Вован,
 Она  ему  расстёгивала брюки…

А ты с блондинчиком хорошеньким ушла…
А кто такой? А почему не знаю?
Ты с ним  уже?.. И я б ему дала…
Где  мой?  Наверно  в  клубе… зажигает…

Так что  блондинчик, как прошёл полёт?
И я  б с таким красавцем не уснула…
Ах, как вы вместе  смотритесь, улёт!
Да,  задница мне тоже приглянулась…

Да  по нему  и видно, что мужик…
А выглядит … как  эксклюзивный  топик…
Размер, длина,   великолепно сшит …
И  тащится  от  ямочек  на  жопе…
 
Ты втрескалась? Ты эту дурь-то брось!
И он в любви поклялся?  Очень мило…
Проспится – передумает небось…
Буди его, пока ты не остыла…

Да   видела   я   весь его  …  загар…
И на какие он  способен  штуки…
Вчера, я заглянула   в будуар…
Он   «отжимался»  там  на  рыжей   суке…
 
Ты что расстроилась? Да он ведь просто…  шут!
 Вы гляньте  на  неё – «кино и немцы…»!
Сегодня мы идём  в элитный клуб,
И не грузи меня своим   «разбитым сердцем»…

Ну что,  ревёшь?!  Жалеешь  что ль себя?
Ну да… ты о большой любви мечтала…
Ты выбираешь всё  не тех ребят…
А где же те? Да  если  бы  я знала…

                25.04.2011