Глухонемая любовь

Саша Горшкова
Смотрел купидон на тех двоих
Она была глуха, он был немой
Но не боялись чувств они своих,
Любовь без слов, любовь душой.

Она так хотела услышать его…
Хоть раз, как звучит голос милый.
За что, ей несчастье такое дано?
Наверно голос у него красивый…

Он так хотел ей обо всем сказать,
Но понимал - не сможет никогда.
Как много слов хотел ей подарить,
За что, сковала его язык  беда?

Зато ее он слышал милый голос,
И поцелуем  в ответ ей говорил.
В картине жестов творил он образ
Как  сильно, без слов ее любил.


(16/10/2010, Адлер)