Вы - воплощение мягкости и такта...

Станиславская Галина
Вы – воплощение мягкости и такта,
Спокойствия, но твёрдости порой,
Организованность у Вас в характере,
Для дела Вы – стахановец - герой,
Конечно, героиня, Вы  ведь женщина
С достоинствами, коих поискать:
Терпением, эмоциями взвешенными,
Супруга чудная и любящая мать.
Любой вопрос для Вас легко решаем,
Вам просто незнакомо слово «Нет»,
Коллегам помощь – это Ваше правило,
У Вас на всё всегда готов ответ.

2007 г.